Login
Adresse email
Mot de passe
Confirmez votre Mot de passe

Lense

Des cuisines à la photo : la food photography selon Eric Wolfinger

Pendant cinq années, Eric Wolfinger a travaillé dans les coulisses des cuisines pour mettre en oeuvre son art. Puis, désireux de raconter des histoires, il a commencé à voyager et photographier la nourriture et ses secrets, pour devenir aujourd’hui un auteur couronné de succès.

…………………………

Réellement passionné par la nourriture et la façon de la préparer, Eric Wolfinger a commencé en bas de l’échelle. Tout d’abord armé d’un balai en cuisine lors de ses débuts, jusqu’au simple découpage de légumes, c’est finalement son apprentissage chez Chad Robertson, un boulanger, qu’il apprendra le plus et qu’il obtiendra sa première grande opportunité en tant que photographe. En signant le livre Tartine Bread qui suit le maître et sa manière de travailler, Eric Wolfinger développe son oeil et sa façon de raconter des histoires. Depuis, il a publié quatre autres livres et en plus de travailler avec de grands chefs, il a voyagé pour capturer l’art de la cuisine dans différents endroits du monde. Voici quelques uns de ses clichés et des vidéos pour plonger dans son univers…









Eric Wolfinger Director's Reel from Eric Wolfinger on Vimeo.

Calphalon YOURSET Heirloom Tomato Sauce Recipe from Eric Wolfinger on Vimeo.

…………………………

Eric Wolfinger

 

commentaire

Ajouter le vôtre
Il y a 8 ans

C’est magnifique! Il m’a donné envie de suivre ses traces!

Laissez un commentaire

Laissez un commentaire

Devenir Lenser